СМС-рассылка – отличная помощь вашему бизнесу

16 июня 2022, 12:24
Современный бизнес использует различные способы привлечения покупателей, клиентов, и, соответственно, увеличения продаж.
На сегодняшний день они представлены самым широким разнообразием. Однако по-прежнему актуальной остается СМС-рассылка, которая на выгодных условиях предлагается на eurosms.by. На самом деле существует большое количество способов ее использования.
В первую очередь следует сказать о том, что с ее помощью можно увеличить рост продаж. Ведь текстовые сообщения девяносто восемь процентов пользователей открывают в первые три минуты. Можно сделать массовую рассылку для всех своих клиентов, настроить таргетинг для потребителей конкретного товара, отправить сообщение со ссылкой на свой сайт или социальную сеть, и многое другое. Благодаря простому употреблению имени в сообщении любое СМС станет персонализированным.
Также с помощью СМС-рассылки можно улучшить обслуживание клиентов. Есть возможность настройки автоматизированной цепочки СМС, которые могут быть отправлены сразу после покупки со сведениями о заказе. Продолжаться рассылка может на протяжении всего процесса взаимодействия с клиентом, начиная с момента заказа и заканчивая получением покупателем товара.
Это может быть и простым подтверждением заказа, с помощью чего можно показать клиенту его ценность для вас. СМС может уведомлять о доставке, о статусе бронирования, что дает покупателю чувство контроля над заказом.
СМС-рассылка также увеличивает явки на встречи. Ведь такие текстовые сообщения являются самым удобным способом уведомить о встрече, мероприятии, и может быть отличной альтернативой телефонным звонкам.
Нельзя не отметить, что СМС – это и постоянная связь с персоналом. Например, можно сообщить сотруднику, что он забыл подписать важный документ, либо всему персоналу о смене графика работы, о встречах, о внеплановом собрании.
Такой способ общения является бесшумным. Даже если сотрудники находятся на переговорах, они могут прочитать сообщение.
На eurosms.by вы можете заказать СМС-рассылки по Беларуси на действительно выгодных условиях и по доступным ценам.
•   UDFНовости партнеров ❯ СМС-рассылка – отличная помощь вашему бизнесу