Ребрендинг сайта компании «Директ Лайн»: удобство и простота

28 июня 2010, 11:45
Изменив себя мы поможем измениться и Вам!

Легко и эффективно. Именно так позиционирует себя компания «Директ Лайн», входящая сегодня в тройку лучших SEO-компаний Сибири и ТОР-30 веб-компаний России. Добившись высоких результатов и выйдя на принципиально новый уровень развития, компания «Директ Лайн» провела ребрендинг, который наверняка будет способствовать привлечению новых клиентов и увеличению лояльности уже существующих.

Естественно, что одна из лучших веб-компаний страны о новом витке своего развития заявила со страниц своего официального сайта. Новый дизайн, удобный интерфейс и максимально полная информация о способах продвижения сайтов и SEO-оптимизации, а также советы об интернет рекламе и маркетинге в сети помогут потенциальным клиентам не только познакомиться с принципами работы компании, но и значительно пополнить багаж своих знаний. Яркие цвета всей радуги настраивают посетителей сайта на позитивный лад, активную позицию, даря светлое и доброе настроение, а воздушные шары, стремительно взмывающие вверх, символизируют быстроту и легкость продвижения сайтов клиентов.

Такая легкость в сочетании с эффективностью обеспечивается работой сплоченного коллектива компании «Директ Лайн»: маркетологов, дизайнеров и программистов. Все члены дружной команды являются специалистами высокого класса, которые легко понимают не только друг друга, но и своих клиентов буквально с полуслова. В этом и заключается успех компании «Директ Лайн». Индивидуальный подход и внимательное отношение к своим клиентам обуславливает плодотворное сотрудничество и, как результат, эффективное продвижение сайта заказчика.

Являясь компанией полного цикла, клиенту предоставляются услуги не только по разработке и продвижению сайта на первые позиции поисковых систем, но также и полная информационная поддержка. Наряду с известными методиками продвижения сайтов специалисты компании используют собственные уникальные разработки, предлагая также клиентам индивидуальные маркетинговые ходы. Кроме этого, специалисты «Директ Лайн» активно проводят медийные и контекстные компании, которые стали за последние годы достаточно популярными благодаря своей эффективности.

Компании «Директ Лайн» работает на рынке с 2005 года и за прошедший период более 100 сайтов различных компаний, работающих в различных регионах России, успешно продвигаются в поисковых системах. Занимаясь продвижением сайтов, компания «Директ Лайн» продвигает и своих клиентов, обеспечивая им эффективное развитие бизнеса. Стоит заметить, что по желанию заказчика специалисты «Директ Лайн» готовы провести аналитические исследования по продвижению в интернете его конкурентов. Зачастую это помогает клиентам разработать стратегию ведения собственного бизнеса.

Более подробная информация о компании «Директ Лайн» размещена на сайте компании http://www.directline.su/
•   UDFНовости партнеров ❯ Ребрендинг сайта компании «Директ Лайн»: удобство и простота