Что такое Telegram Premium - ценообразование и возможности

27 мая 2024, 19:22

Telegram - одно из самых популярных приложений для обмена сообщениями на мобильных устройствах, постоянно входящее в топ-50 бесплатных приложений (в App Store, а не в нашем списке). Популярность приложению придают функции конфиденциальности, особенно когда это вызывает беспокойство в WhatsApp. А что общего у самых популярных приложений? Конечно же, премиум-уровень. https://doctorsmm.com/nakrutka-podpischikov-v-telegramm-kanal/ - накрутка подписчиков в телеграмме бесплатно и быстро до 1 млн.

Telegram предлагает премиум-уровень для своей платформы обмена сообщениями. Вот вам и "Telegram навсегда бесплатен. Никакой рекламы, никакой абонентской платы", да? Сервис предлагает дополнительные функции по сравнению с бесплатным планом приложения. Самое главное, что компания подтвердила, что ни одна из бесплатных функций не будет закрыта платной стеной.

Если вы являетесь поклонником Telegram и ищете дополнительные функции, чтобы повысить свой опыт, этот новый план может быть именно тем, что вам нужно. Вот вся информация о премиум-сервисе, которую вам нужно знать.

Telegram Premium - это платная подписка на популярное приложение для обмена сообщениями Telegram. С помощью подписки вы сможете разблокировать некоторые дополнительные функции в приложении, которые недоступны бесплатным пользователям.

Премиум Телеграм

Что такое Телеграм Премиум и чем он может быть вам полезен

С Telegram Premium вы получите доступ к множеству дополнительных функций. К ним относятся:

• Увеличенный лимит загрузки файлов - 4 ГБ;

• Более быстрая загрузка;

• Удвоенные лимиты на каналы, ссылки, чаты с прикрепленными ссылками, GIF-файлы и многое другое;

• Расшифровка голосовых сообщений;

• Дополнительные стикеры, реакции и пользовательские эмодзи;

• Новые инструменты управления чатом, например, изменение папки чата по умолчанию;

• Анимированные изображения профиля;

• Премиальные значки;

• Дополнительные варианты иконок приложения;

• Без рекламы;

• Перевод чата в режиме реального времени;

• Дополнительные настройки конфиденциальности для голосовых сообщений;

• Передача голоса в текст для видеосообщений.

Как видите, все преимущества Telegram Premium - это дополнительные или улучшенные функции. Telegram подтвердил, что не будет ограничивать существующие бесплатные функции платной подпиской. Приложение для обмена сообщениями также подтвердило, что со временем в Telegram Premium будут добавляться новые функции и улучшения. Перевод в реальном времени - недавнее дополнение, так что платформа обмена сообщениями продолжает совершенствовать премиум-сервис. Накрутка премиум голосов, реакций и подписчиков в https://doctorsmm.com/nakrutka-premium-telegram/ телеграм и других соцсетях.

Как подписаться на Telegram Premium – простая инструкция

Убедились в необходимости подписаться на эти дополнительные функции? Вот как подписаться на Telegram Premium:

• Зайдите в приложение Telegram.

• Нажмите на вкладку "Настройки".

• Выберите Telegram Premium, а затем найдите кнопку "Подписаться".

• Выберите способ оплаты и приступайте к обмену сообщениями.

Подписка на Telegram Premium платная. После оформления подписки она будет автоматически продлеваться каждый месяц. Отменить подписку можно, вернувшись в раздел "Telegram Premium" в "Настройках".

Сколько это стоит?

Стоимость Telegram Premium составляет 299 рублей в зависимости от вашего местоположения. Как и все другие подписки на мобильные приложения, она будет оформлена через Play Store или App Store, в зависимости от вашего устройства.

Оплачивать подписку нужно ежемесячно. К сожалению, годовая подписка не предусмотрена, чтобы снизить стоимость. Конечно, вы можете пользоваться Telegram и без премиум-подписки, просто не сможете получить эти дополнительные возможности.

•   UDFНовости партнеров ❯ Что такое Telegram Premium - ценообразование и возможности