Зачем покупать живых подписчиков в группу ВКонтакте?

9 марта 2024, 13:14

Многие новые группы в ВК пользуются таким способом набора аудитории, как платное привлечение живых подписчиков. Это один из методов раскрутки сообщества, наряду с заказом рекламы. Покупка реальных подписчиков помогает повысить интерес к сообществу со стороны других людей.

Не менее важное значение в привлечении активной аудитории имеет также регулярный и качественный контент. Ведь без новой информации привлеченные тем или иным способом люди начнут со временем отписываться.

В чем смысл покупки живых подписчиков ВК в группу?

Смысл платного привлечения живых подписчиков ВК через популярный сервис https://youliker.ru/nakrutka-podpischikov-vkontakte.html в том, чтобы увеличить количество реальных людей, подписанных на сообщество. Но что даст аккаунту большое количество настоящих подписчиков?

Всего можно определить три главных цели продвижения:

1. набрать первую 1000 живых подписчиков, чтобы группа казалась интересной и органичной;

2. набрать несколько 10000 реальных подписчиков, чтобы иметь дополнительный доход от продажи рекламы через паблик;

3. продвигать бизнес через паблик.

Стоит помнить, что покупка живых подписчиков, как способ продвижения имеет ряд нюансов.

• Во-первых, приступать к раскрутке лучше не сразу после создания группы, а когда страница наберет хотя бы 100-500 настоящих подписчиков или когда от момента создания прошло не менее двух месяцев.

• Во-вторых, прежде чем привлекать подписчиков, нужно сделать оформление группы, заполнить шапку профиля и продумать план контента хотя бы на неделю вперед. Дело в том, что реальные люди вряд ли будут вступать в сообщество, в котором нет никакого контента.

• В-третьих, нужно учитывать тематику группы. Например, в сообществе на тему «Спорт и фитнес» вовлеченные подписчики будут ждать посты, относящиеся именно к этой области. Например, это могут быть короткие тренировки в видео-формате и полезные советы в текстовом формате.

Все вышеописанные нюансы помогут быстрее перейти к привлечению живых подписчиков за деньги и не вызвать подозрений. Однако важно помнить, что число подписчиков не равно числу клиентов.

Заключение

Итак, купить подписчиков не так уж сложно. Здесь даже не нужно делать ничего самостоятельно, ведь уже существуют специальные сервисы по приобретению живых подписчиков в группу ВК, например известный сайт https://youliker.ru/59-kupit-podpischikov-v-gruppu-vk.html. Надежный сервис предоставляет различные пакеты услуг, среди которых можно выбрать оптимальный вариант под тот или иной запрос.

Профессиональный и проработанный подход к набору целевой аудитории в группу ВКонтакте поможет гарантировано, безопасно и в краткие сроки увеличить число активных пользователей. Это удобнее и быстрее, чем заниматься привлечением самостоятельно. Тем более что подобные услуги сегодня обходятся дешевле заказа рекламы.

•   UDFНовости партнеров ❯ Зачем покупать живых подписчиков в группу ВКонтакте?