Весенние свадебные букеты: тренды 2023 года

12 мая 2023, 10:00
На современных свадьбах молодожены продумывают каждую мелочь, чтобы это событие прошло идеально и ничто его не омрачило. Особенно пристального внимания заслуживает образ невесты, ее платье, туфли, макияж и, конечно же, свадебный букет. Эта деталь одна из самых романтичных и запоминающихся во всем образе, поэтому к ее выбору подходят очень серьезно. Букет должен быть не только нежным и красивым, но и современным. Вот несколько весенних трендов 2023 года и их актуальные оттенки.

Яркие винные букеты

Красно-малиновый или винный оттенок очень популярен этой весной. В этой расцветке может быть составлена как вся композиция, так и некоторые ее детали, скомпонованные с мягкими нежными тонами. Этот оттенок отлично подходит для ярких и эксцентричных девушек и подчеркивает их индивидуальность.

Минималистический стиль

Изящность и простота невесты подчеркивается небольшими монобукетами, без лент или какого либо другого дополнительного украшения. Чаще в таких композициях используются экзотические цветы не броских оттенков или же одиночные крупно-бутонные виды цветов, такие как пионы.

Композиции из сухоцветов

Все большую популярность набирают сухие цветы. Они придают торжеству оригинальность с винтажными нотками. Такой букет дополняется и некоторыми акцентами в образе невесты, например венком или браслетом из тех же сухоцветов. Неоспоримое преимущество этого варианта в возможности хранить его еще на протяжении долгого времени после праздника.

Зеленые и бело-зеленые оттенки

С приходом весны и пробуждения природы зеленые композиции становятся особенно актуальны. Сочетание воздушных белых цветов на фоне зеленой листвы никогда не выходит из моды. Кроме того, акцент внимания на изумрудных вставках символизирует будущую гармонию, взаимопонимание и достаток семьи.

Пастельные тона

Эта универсальная цветовая гамма остается в моде уже на протяжении долгого времени. Нежные персиковые, розовые и лимонные цвета станут лаконичным дополнением образа невесты, но не акцентируют все внимание на себе. В составе такого букета могут быть любые цветы, дополненные нежной мятной зеленью.

Компания cvetok.by предлагает свадебные букеты невесты на любой, даже самый изысканный вкус. В каталоге представлены разнообразные трендовые варианты готовых композиций, которые так же по желанию можно видоизменять и дополнять. А если нужен оригинальный уникальный вариант, опытные профессиональные флористы помогут определиться с выбором и соберут букет любого объема, стиля и формы.
•   UDFНовости партнеров ❯ Весенние свадебные букеты: тренды 2023 года