Бутсы Адидас для футбола: что лучше выбрать

14 ноября 2022, 10:50
Успешное выступление спортсмена зависит от совокупности многих факторов. Один из главных - подбор качественного снаряжения. Главное оружие футболиста - ноги, поэтому обувь в списке его амуниции занимает первое место. Давайте разберемся, как выбрать качественные, высокотехнологичные бутсы, которые помогут спортсмену достичь вершин Зидана, Месси и Суареса.

Бутсы Adidas: какую линейку лучше выбрать и особенности

Обувь бренда Адидас это заслуженный общепринятый знак качества. Производитель разрабатывает обувь для футбола с использованием высококачественных инновационных материалов, дающих игроку уйму преимуществ на поле.

Уже упомянутые здесь мировые звезды предпочитают в качестве основной обуви бутсы Адидас. Профессионалы и любители футбола, которым важны спортивные победы и комфорт, ценят их за:

• маневренность;
  • устойчивость;
  • легкость;
  • воздухопроницаемость;
  • идеальное сцепление с мячом;
  • надежную фиксацию стопы;
  • антибактериальные свойства;
  • уникальный дизайн.

Обувь от популярного бренда уникальна не только своими функциональными характеристиками, но и дизайнерскими решениями, позволяющими оставаться всегда в тренде спортивной моды. Разнообразие ассортимента позволяет десятки лет удовлетворять запросы и любителей классики, и приверженцев моделей нового поколения. Остановимся подробнее на самых популярных линейках:

1. Copa - с футболистами разных поколений уже больше 40 лет. Удачная комбинация натуральных материалов и искусственных, изготовленных по технологии Primeknit-а. Отсутствие швов и шнуровки. Все это позволяет игроку лучше контролировать мяч, чувствуя максимальный комфорт в течении всей игры.
2. Predator - на рынке больше 25 лет. Примененные в разные годы технологии Smart Foam и Power Pulse обеспечивают мощный и целенаправленный удар, гибкость и хорошую воздухопроницаемость.
3. Nemeziz - высокий носок, инновационные шипы Agility, стелька Torsion и раздельная подошва обеспечивают высокую динамичность и маневренность.
4. Серия Х отличается необычайной легкостью. Созданы для тех, кто ценит скорость, мобильность и любит кретив.
Каждая модель имеет свои отличительные характеристики, но объединяет все обувные линейки бренда: высокое качество, безопасность, износостойкость, уникальный дизайн.Посмотреть можно по ссылке - https://keeperia.com.ua/ru/butsy-adidas/

Бутсы Адидас для футбола: почему лучше выбрать оригинал

Необходимо отдельно отметить, что все перечисленные выше характеристики относятся только к оригинальным моделям спортивной обуви. Подделки, реплики от неизвестного производителя, приобретенные у ненадежного реализатора, не могут отвечать всем заявленным качествам из-за отсутствия доступа к технологиям. Единственное их преимущество - это экономия, которая при практическом применении оказывается очень сомнительной.

Отсутствие качественных материалов сказывается не только на результативности и комфорте спортсмена. Это негативно влияет на износостойкость товара. Качественные, оригинальные футбольные бутсы Адидас гарантированно прослужат в несколько раз дольше, чем их дешевые собратья, произведенные неизвестно где и неизвестно кем.

Иногда очень трудно найти оригинальную обувь, ведь распознать подделку с первого взгляда сложно. Только надежный магазин с проверенной репутацией даст гарантию качеству товара, проконсультирует, предоставит необходимые сертификаты и с большой долей вероятности, предложит любимому клиенту скидку на понравившуюся пару. И эта экономия уже будет без каких-либо сомнений, а главное, без ущерба качеству.
•   UDFНовости партнеров ❯ Бутсы Адидас для футбола: что лучше выбрать