Топливные карты – отличное решение для вашего бизнеса

8 сентября 2022, 21:36
Одной из значительных статей расходов любого бизнеса является топливо. Оно требуется, как правило, в больших количествах.
На сегодняшний день значительно сократить эти расходы позволяют топливные карты, которые на выгодных условиях предлагаются на gpc-store.ru. Такие карты дают очевидные финансовые выгоды в виде скидок на автозаправочных станциях. Кроме того, они имеют и целый ряд преимуществ.
В первую очередь к ним следует отнести то, что вы сможете отказаться от наличных расчетов. В результате практически полностью минимизируется мошенничество со стороны:
• водителей;
• сотрудников;
• руководителей.
Также вы постоянно сможете контролировать транспортные затраты и расходы на закупку горюче-смазочных материалов. К тому же, на предприятии будет упрощен бухгалтерский учет.
Таким образом, с помощью топливных карт вы оптимизируете финансовые издержки и ведение бухгалтерии в своей организации.
На самом деле, это действительно удобно. Ведь вы будете уверены в том, что ваши сотрудники не совершают мошеннических действий, что топливо не «уходит на сторону». Вы всегда будете в курсе, сколько было расходовано и какая сумма на это была потрачена. Все будет абсолютно прозрачно.
Правильный выбор топливной карты
Сегодня для юридических лиц топливные карты и сопутствующие сервисные продукты предлагает на выгодных условиях компания «GPC RUS», с деятельностью которой можно познакомиться на gpc-store.ru. Специалисты подберут для вас карту, которая будет соответствовать вашим целям и требованиям, возможностям и потребностям. Подходящий продукт будет подобран на основе особенностей ведения вашего бизнеса. Таким образом, вы сможете сократить расходы на топливо и пользоваться дополнительными сервисными услугами.
При подборе топливной карты учитывается целый ряд параметров. В первую очередь это охват сети автозаправочных станций. Если ваша компания осуществляет грузоперевозки в другие регионы, то следует обратить внимание на универсальные продукты. С их помощью расплачиваться за топливо со скидкой с помощью карты можно будет в разных заправочных сетях не только на территории страны, но и за ее пределами.
Учитывается также и размер скидки. Ее размер зависит от различных факторов, таких как вид потребляемого горючего, его ежемесячный объем, планируемые траты, род деятельности предприятия, количество доступных автозаправочных станций, и многое другое.
•   UDFНовости партнеров ❯ Топливные карты – отличное решение для вашего бизнеса