Как выбрать оригинал часы Hublot в Киеве?

29 мая 2022, 09:26
Во всем мире известны швейцарские часы за безупречное качество, уникальный дизайн и долговечность. Такой стильный аксессуар по карману только обеспеченным и состоятельным людям, он подчеркнет статус. В интернет-магазине можно приобрести оригинальные часы Hublot в Киеве с гарантией от официального производителя.

В чем особенности швейцарских часов Hublot?

Швейцарский бренд Hublot появился относительно недавно (в 1980 году) и быстро завоевал популярность среди ценителей оригинальных швейцарских хронометров. К отличительным особенностям часов этого производителя относят:
  • высочайшее качество;

• революционный дизайн;

• уникальность стиля;

• огромный ассортимент мужских и женских моделей;

• применение редких материалов и сплавов (осмий, сталь, титан, палладий, цирконий и др.);

• ремешки из каучука.

Это часы премиум сегмента пользуются заслуженной популярностью благодаря сочетанию авангардного стиля и нестандартных материалов, в том числе и композитных (карбон, керамика и пр.).

Золото специального сплава отличается повышенной стойкостью к появлению царапин (собственная разработка часовой компании). Это статусный хронометр, который легко узнают по массивному корпусу с широким безелем и винтами из титана.

При выборе модели стоит обратить внимание на материал корпуса, стекло циферблата (сапфир), дизайнерское оформление, функции (дата, хронограф, фазы Луны, секундомер и т.д.), стиль, показатель водонепроницаемости, наличие сертификатов и другие важные характеристики.

Влиятельным мужчинам следует обратить свое внимание на стильную модель Classic Fusion Chronograph, она является усовершенствованной версией классического хронометра 80-х годов.

Эта модель имеет циферблат круглой формы (диаметр 42 и 45 мм), механический калибр, хронограф, широкий безель, шесть винтов из титана. Комбинированный корпус смотрится неординарно и стильно, а для этого используют сочетание необычных материалов: золото и карбон/керамика, осмий с титаном и пр.

Конкурентные преимущества интернет-магазина Watches Master

Заказать оригинал швейцарских часов разных производителей, в том числе и Hublot предлагает известный интернет-магазин Watches Master, в каталоге которого огромный выбор моделей на любой вкус.

К конкурентным преимуществам магазина относят:

• предоставление гарантии от официального бренда;

• широкий ассортимент хронометров для успешных мужчин и женщин;

• возможность предварительного заказа;

• разумная стоимость (ниже по сравнению с фирменными оффлайн магазинами);

• послегарантийное обслуживание на высшем уровне;

• гарантия конфиденциальности сделок;

• детальное описание каждой модели.

Каждая модель часов имеет свой паспорт и международный сертификат, что гарантирует подлинность и безупречное швейцарское качество.
•   UDFНовости партнеров ❯ Как выбрать оригинал часы Hublot в Киеве?