Автомобиль, который подойдет всем

23 ноября 2021, 16:17
Среди всех существующих на сегодняшний день марок автомобилей наибольшей популярностью пользуется японский производитель Nissan. На отечественном рынке он неизменно занимает лидирующие позиции.

Если вы планируете купить ниссан бу, то лучше всего это сделать у официального дилера, каковым является компания Nissan-global, у которой в Минске имеется свой салон. Там вы сможете познакомиться с предлагаемым модельным рядом, который отличается широким разнообразием. Кроме того, вы можете быть уверены в том, что сядете за руль надежного автомобиля, который находится в исправном состоянии.

Таким образом, у обращения в официальный дилерский центр имеется ряд неоспоримых преимуществ, к которым относится:

широкий модельный ряд;
адекватные цены;
качественное гарантийное обслуживание.
Если вы не знаете, какую модель выбрать, то всегда сможете обратиться к сотрудникам автосалона, которые подберут наиболее подходящий вариант, который будет соответствовать вашим целям, требованиям и финансовым возможностям.

Если вы захотите приобрести новый автомобиль, то сможете выбрать подходящую для вас комплектацию, цвет. А благодаря тому, что официальный дилер продает авто по более низкой цене, то вы сможете сэкономить и свои финансовые средства.

Преимущества, с которыми не поспоришь

На самом деле решение обратиться в официальный сервисный центр всегда будет правильным. Ведь на https://nissan-global.by/ вы сможете получить и целый ряд дополнительных услуг.

К примеру, вы можете записаться на сервисное обслуживание, оставив заявку на сайте онлайн. Отдельно следует сказать о политике гарантийного обслуживания Nissan. Он составляет три года, либо сто тысяч километров пробега, если он наступит ранее. При этом распространяется гарантия на элементы подвески, аккумуляторную батарею, ксеноновые лампы, хром.

Одним из лучших предложений на рынке по пробегу и срокам является постгарантийная поддержка. А сама гарантийная поддержка оказывается даже в других странах. Также имеется гарантия против сквозной коррозии на шесть и двенадцать лет.

Подробно со всеми условиями, а также с тем, какие модели предлагаются, можно познакомиться на https://nissan-global.by/cars/. При этом официальным дилером Nissan в Беларуси, компанией Nissan-global, гарантируется полное исполнение всех взятых на себя обязательств.

Таким образом, вы сможете приобрести автомобиль, о котором давно мечтали, на выгодных условиях и по привлекательным ценам.
•   UDFНовости партнеров ❯ Автомобиль, который подойдет всем