«Они разрезали мое платье, я осталась голая, и началось». Белоруска, которую изнасиловали на Бали, рассказала, что было

4 мая 2024, 11:32
Индонезийская полиция задержала гражданина России Антона Симутова по подозрению в изнасиловании 30-летней белоруски. Он российский бизнесмен и владелец питерской сети кальянных, известный как Антон Феромон.

Белоруска Ева. Фото: архив девушки

Ранее он сбежал из психиатрической лечебницы, куда его поместили после того, как он буквально разнес в щепки виллу. По сообщениям местных СМИ, в доме оказалась сломана почти вся мебель, телевизоры и даже дозаторы для мыла.

Полиция довольно быстро поймала мужчину, и теперь он арестован. Помимо вандализма ему вменяют побои и изнасилование.

Полиция Бали продолжает также искать двух россиянок, которых обвинили в групповом изнасиловании.

«БалиФорум» разыскал белоруску Еву, которая заявила, что стала жертвой Антона Феромона и его подруг. Она делится, что сейчас скрывается от посторонних глаз.

«Когда он [Антон Феромон] понял, что я сбежала, прислал мне в телеграм сердечко. После этого я его везде заблокировала», — говорит она.

«Я по 5-6 часов в день провожу в полиции, в подробностях рассказываю, как они меня насиловали, в каких позах (…). А я не помню всех этих подробностей, они меня наркотой постоянно накачивали», — говорит девушка.

Добавляет, что ей ничего не кололи, а заставляли пить.

«Первый раз, когда он ударил меня очень сильно и я начала отключаться, мне принесли воды. Он сказал девушкам, чтобы много туда не сыпали. Потом уже утром увидела, что по всей вилле разбросаны упаковки из-под кетамина (средства для наркоза). Они с дозами играются, с алкоголем перемешивают, потом травкой догоняются. Лера и Маша, которые помогали Антону меня насиловать, постоянно с ним и постоянно под наркотой».

— А как вы вообще оказались на вилле?

Мы с моим женихом познакомились с Антоном, он пришел с Марией, представил ее своей девушкой. Рассказал, что у него в Питере крупная сеть кальянных. Я загуглила — правда. Когда он узнал, что я психолог, мы стали с ним общаться, переписываться в инстаграме, в телеграме. И он все о психологии мне затирал. Потом я месяц отсутствовала на Бали, была на других островах.

Антон Симутов (Феромон). Фото: инстаграм

Поддерживала связь, но это было не активно. Он меня приглашал встретиться, причем он меня приглашал вместе с моим женихом. Давай приезжай, говорит, бери своего парня, бери друзей. Мы здесь собираемся с ребятами, ребята будут участвовать в проекте, у нас там будут видеографы, фотографы. Я сейчас финансирую разные проекты, давай как психолога раскрутим, поговорим. И я решила поехать, он даже такси мне вызвал.

— В какой момент вы поняли, что ситуация становится опасной?

— Когда я приехала, компания ребят быстро уехала. Получилось так, что я осталась. Хотела вызвать такси, чтобы тоже уехать, но он вырвал телефон и выбросил в бассейн. Я смотрю на него, а его накрывает. Я поняла, что, скорее всего, он под наркотой, просто многовато употребил и все. И что меня смутило сразу, что девушки Лера и Маша смотрели на его агрессию, на оскорбления как на что-то обычное. Они не были удивлены. Маша вообще была веселая, хохотала, смеялась.

— Все трое участвовали в изнасиловании?

— Антон начал требовать, чтобы я сняла платье, потом ударил. Мы начали драться. В какой-то момент ударил очень сильно, я ему говорю: «Ты меня убьешь».

Потом он приказал Маше сорвать с меня платье, я не далась. Тогда он ее ударил, за то, что она не смогла. Лера в это время принесла ножницы. Кое-как они разрезали мое платье, я осталась голая, ну и началось…

При этом Лера только держала меня. Не насиловала. Сначала запугивала, а потом снимала все происходящее на видео… И все это продолжалось очень долго. Они под наркотой вообще не спали. Все время звонил кому-то, показывал меня по видеосвязи. (…)

Там очень дорогая вилла, $1000 за ночь. Там обслуга круглые сутки. Они все слышали, но полицию вызвали только когда он их стал бить. Полиция приехала, еще много народу собралось, зеваки какие-то. Они все видели меня, я просила помощи, подходила, была постоянно на виду. Антон мне сказал идти в комнату. Потом он меня там закрыл, они все это видели, он им насыпал денег, какое-то золото кому-то предлагал, и они просто уехали. И вот в этот момент я реально поняла, что ничего не поможет. Но, слава богу, работники виллы остались, они не расходились, и я им показала жестом, что он меня убьет. (…)

— У вас не было возможности сбежать, пока они не видят?

— Девушки все время были со мной. Я с ними старалась подружиться, много говорили о жизни. И я поняла, что это реально секта. Лера приехала из Дубая на вакансию бизнес-ассистента, по итогу стала наложницей Антона. Он им какие-то проработки устраивал, они звонили ругались с папами, с мамами, говорили, что те на них какие-то программы ужасные навешали, поэтому они так плохо живут. То есть у них разорваны отношения с родителями, те их заблокировали. Они в чужой стране без денег, без друзей и знакомых.

Мне рассказывала Маша, что он выбросил ее чемодан. Она и рада была, зато он ей потом новых шмоток купил, купил последний айфон. И она говорит, ты типа сопротивляешься, потому что ты не видишь своей ценности пребывания с ним. Я говорю, объясни мне, какую ты ценность видишь. Вы знаете, что она отвечает? «Я стала суперуверенной, я хожу без трусов, полуголая, чувствую себя свободной, раньше я даже не могла в сторис выйти поговорить. У меня последний айфон, каждый день я питаюсь в ресторанах и живу на такой о**енной вилле».

Подозреваемые Лера и Мария, которых разыскивает балийская полиция. Фото: соцсети

Причем Антон один раз выставил их за дверь, они неделю побродили по острову и вернулись к нему. Он когда их бил, унижал, они только твердили смиренно «благодарю и принимаю!»

— Как вам в итоге удалось сбежать?

— Я ждала момент, когда Антон уйдет куда-нибудь в другую часть виллы. К вечеру на другой день к нему пришел какой-то друг, и они оказались в дальней части виллы, у бассейна. Я побежала в спальню и заперлась там. Потом вылезла через окно, и меня на машине повез сотрудник виллы в безопасное место. Уже оттуда я пошла в полицию. Меня отправили на гинекологический осмотр, фотографировали все в подробностях, потом дали написать заявление. В общей сложности меня продержали на вилле 20 часов.

***

Девушка говорит, что ей после происшествия писали и другие девушки, пострадавшие от Антона Симутова.
•   UDFНовостиГлавные новости ❯ «Они разрезали мое платье, я осталась голая, и началось». Белоруска, которую изнасиловали на Бали, рассказала, что было